返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州泰昌环保设备有限 公司

防腐木廊架、防腐木平台、防腐木花箱、防腐木凉亭、防腐木岗亭

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津环保木廊架沧州泰昌环保~定做~供应LT0302防腐木廊架
天津环保木廊架沧州泰昌环保~定做~供应LT0302防腐木廊架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19天津环保木廊架沧州泰昌环保~定做~供应LT0302防腐木廊架 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-24 08:55
  询价
详细信息
 人与自然和谐相处一直都是人们追求的目标,在建筑设计中加入这样的生态元素能够建立良好的人居环境。防腐木廊架是其中的一个代表,为周围环境景观提升增添一景。
防腐木廊架一方面供游人休憩、欣赏风景;一方面创造攀援植物生长的条件。防腐木廊架是攀缘植物的一种花架,四周种植藤本植物攀爬其上,形成一条绿廊,设置在居住区绿地、的防腐木廊架可供休息、遮荫、纳凉。
防腐木廊架一直置于室外,防腐、防潮、使用时间年限是大家共同关注的。防腐木经过特殊的处理加工,具有很好的防腐、防虫、等特点,不仅外观朴实自然,而且也弥补了普通木材耐久性差的缺点,营造四季美景,为游人创造一处静谧休息区,带给游人回归自然,净化心境,畅想未来的感受,所以防腐木是制作木廊架好的建筑材料。随着科学技术的发展,防腐木已经非常环保了,故也经常使用在室内装修,地板及家具中,室内装修设计师也非常喜欢防腐木。
防腐木花箱使用的是特殊的防腐木,就是将普通木材经过人工添加化学防腐剂之后,使其具有、防潮,防虫蚁、变以及等特性。能够直接接触土壤及潮湿环境,经常使用在户外地板,工程,景观,防腐木花架等,供人们歇息和欣赏自然美景,是户外地板、园林景观、木秋千,木栈道等里理想材料,深受园艺设计师的青睐。
园林中应用的木材铺装工艺要求和如何辨别防腐木凉亭的质量
  【一】、园林中应用的木材铺装工艺要求
  1园林中应用的木材铺装的简介
防腐木凉亭、平台、园路、廊架、小院围墙等,常常用到木质材料。室外通常用的成品防腐木是采用防腐剂渗透并固化原材料木材以后使木材具有防止腐朽腐朽、防止生物侵害,质量好的防腐木可在室外环境下保持15-50年不变。防腐木如果用于室外环境中需要定期保养,1-1.5年左右用专用的木材水性涂料或油性涂料涂刷,其延年性远远不如其他材料。实际工程操作中,有些景观项目可能会用原材料木材,施工单位自行进行防腐处理,工艺工序远不及成品防腐木的批量处理,使用中的延年性也会差很多,在设计阶段应严格要求材料,尽量不要采用材料现场进行防腐处理的木材。
2园林中应用的木材铺装的工艺要求
天津地区的木地板由下至上的常用做法为:素土夯实→一步灰土或二灰碎石或级配碎石分层碾压夯实v100~200mm厚混凝土垫层→龙骨→木板。木地板强度较其他硬质地面材料要差的多,一般仅用于人行区域,不存在车行道的做法要求。由于木地板的维护成本较高,使用寿命较短,在景观设计中,如用于地面铺装,需要尽量减少总面积。如果木板铺装用于景墙坐凳的顶面面层,比起石材面层有较大的优点,木板作为坐凳坐面加恒温,具有亲和力。
防腐木制品尽量用于不易积水的位置,可减少泡水的几率,延长使用寿命。
如可做凳面、廊架等。
  【二】、如何辨别防腐木凉亭的质量
  有的人说自己选购的防腐木材料非常好,但为何制造成防腐木平台却感觉质量并没有那么好呢。其实防腐木的质量再好,也需要后期施工人员的认真安装操作,这样才可以使木材的性能功效好的体现出来。所以下面就来教教大家如何辨别凉亭的质量,从而判断木材的性能功效是否充分发挥出来。
一是看凉亭的外观,亭子精心制作,雕琢细致,手工雕刻不是电脑雕刻,无论是连接还是镶嵌都有缝隙,无论是栏杆还是护栏,桌椅都可以触摸,没有地方刺伤手。
二是看防腐木凉亭的顶部,亭子顶部是三层设计,内层是一层碳化木,中间层是防水板,外层是碳化木瓦,一般使用的是琉璃瓦,瓦沟具有排水功能。
三是看防腐木凉亭层设计不易泄漏,可放置在室外:
1、木纹表面凹凸、整齐、清晰,连接与镶嵌无缝隙。
2、高温炭化,观察木材的横截面在马赛克中,整体呈暗红色褐色,表面炭化仅为深褐色表面,仍在原有木材内部着色,含水量小于6%,干缩率小于5%。
果你发现自己的防腐木凉亭就是以上这种样子,那么则说明该凉亭的质量非常好,防腐木材料的性能功效也被很好的利用、发挥出来了。如果凉亭与以上这些特点相反,则说明凉亭的安装质量不佳或者木材的性能质量不佳,使用时一定要多加注意。
防腐木凉亭的防护措施
  沧州泰昌环保设备有限公司http://www.taichanghb.com)主营各种防腐木廊架防腐木平台防腐木花箱为国内众多公园小区,城市文化广场、旅游景区、商业街道、度假村、别墅、学校、房地产商及其它各类环保绿化工程等,提供了大量的高品质设施营建。
询价单
0条  相关评论